ケータリング

イベントの雰囲気やお客さまのニーズに合わせて、多彩なケータリングをご用意いたします。

お弁当

新規発注:5営業日前18:00まで(土日祝日除く)
数量変更:ご相談ください

サンドイッチなどの軽食から定番のお弁当まで幅広くご用意

お弁当などのイメージ

大切なお客さまをおもてなしするお食事、会議・研修のランチ、会議の合間の軽食など、さまざまなシーンに合わせてお選びいただけるラインナップをご用意しています。ハラル・ベジタリアン対応メニューなどをご希望の際も、お気軽にご相談ください。

※食材仕入れ等の状況により、メニュー表内でもご注文できない品物がある場合がございます。

ソフトドリンク・アルコール・お菓子類

イベントに参加する方々へのドリンクをはじめ、控室で提供するコーヒーやスナックなどのサービス各種をご用意しています。

写真はイメージです。季節や仕入れ状況により、内容が変更になる可能性があります。
表記は税別価格です。

タリーズコーヒー/アルコール/リフレッシュ:7営業日前 18:00まで(土日祝日を除く)
ペットボトル/缶/水差しセット:3営業日前 18:00まで(土日祝日を除く)
珈琲屋惣兵衛(KEY COFFEE):2営業日前 18:00まで(土日祝日を除く)

懇親会

新規発注:14営業日前18:00まで(土日祝日除く)
数量変更:7営業日前18:00まで(土日祝日除く)

テーブルコーディネートと色とりどりの料理でイベントに華を

パーティ・懇親会などのイメージ

セミナー後のパーティーや国際会議のレセプションなど、イベントに華を添えるケータリングメニューをご用意。歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプランまで、お客さまのご希望にあわせて柔軟に対応いたします。

会議室内でパーティができる業者を探す

ご利用の流れ

  1. Step 1ヒアリング
  2. Step 2打ち合わせ
  3. Step 3イベント当日
  4. Step 4ご精算
  1. Step 1

    ヒアリング

    開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、ケータリング業者をご提案いたします。

    お願い・注意点

    • ご提供時間やご提供場所など暫定の詳しい内容をお教えください。
  2. Step 2

    打ち合わせ

    現状の集客状況などをお伺いし、メニューを考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。

    お願い・注意点

    • 期日までに人数やメニューの確定を行います。
  3. Step 3

    イベント当日

    イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。

    お願い・注意点

    • 急なご変更が生じた場合にも、可能な限りご対応いたします。担当者までお早めにご相談ください。
  4. Step 4

    ご精算

    催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。

お問い合わせ

空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

この会場の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。

施設のご利用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくあるご質問・お役立ち情報

より詳しくイベント開催について知りたい方へ